Tecnoeleva Adria Bari – Itecna Scandone Avellino 42-68 : I Biancoverdi asfaltano la squadra pugliese

Serie B Interregionale – Girone G
Tredicesima Giornata

Tecnoeleva Adria Bari – Itecna Scandone Avellino 42-68
Parziali progressivi:
10-13, 25-32, 34-52

Scandone Avellino: D’Offizi 15, Sanchez 10, Scolpini, Bianco 14, Mazzagatti, Soliani 12, Pichi 3, Trapani 5, Imbimbo, Cianci 9. All. Sanfilippo

La Itecna Scandone Avellino si rilancia subito battendo la Tecnoeleva Adria Bari in trasferta. Finale di 42-68 nella gara valida per la tredicesima giornata del girone G di Serie B Interregionale con la vittoria per la squadra irpina sui pugliesi. La Scandone chiude avanti il primo quarto e il vantaggio cresce con il passare dei minuti per una ripresa di pieno controllo. Per il roster di coach Nino Sanfilippo giovedì sarà sfida al PalaDelMauro con palla a due alle 20 contro la Miwa Energia Benevento.