Sandro Abate – L84 Volpiano 3-5 : Sconfitta pesante, ora altre due gare per centrare i playoff

Calcio a 5 – Serie A
Ventottesima Giornata

Sandro Abate – L84 3-5 (0-3 pt)

Sandro Abate: Parisi, Arillo, Abate, Ugherani, Avellino, Galletto, Vitiello, Etzi, Gui, Joselito, Di Luccio, Hozjan. All. Basile

L84: Pasculli, Raguso, Coco, Vidal, Josiko, Garofano, Rescia, Fortini, Yamoul, Schettino, Mateus, Cuzzolino. All. Paniccia

Marcatori: 3’46” pt Rescia (L), 6’12” Rescia (L), 16’00” Matus (L), 2’08” st Vidal (L), 10’23” Hojzan (S), 12’04” Ugherani (S), 16’52” Ugherani (S), 19’21” Cuzzolino (L)
Ammoniti: Abate (S), Coco (L), Parisi (S)
Arbitri: Zanfino, Dimundo
Crono: Carone

La Sandro Abate esce sconfitta dal match contro la L84 nella gara valida per la ventottesima giornata di Serie A di calcio a 5. Al PalaDelMauro il risultato finale è stato 3-5. In rete per i padroni di casa Hozjan e doppietta di Ugherani. Per gli ospiti gol di Garcia, Vidal, Cuzzolino e doppietta di Rescia.Irpini sotto di 3 all’intervallo, anche di 4 in avvio di ripresa, ma che sfiorano la rimonta fino al 4-3. Nel finale Cuzzolino realizza la rete del 5-3. I verdeblu ora hanno a disposizione altre due gare per centrare gli spareggi finali Nel penultimo turno la Sandro Abate sarà ospite della Pirossigeno Cosenza venerdì 20 aprile alle 18.