Sandro Abate – Genzano 2-2 : I ragazzi di Basile si fanno raggiungere nelle battute finali

SANDRO ABATE – ECOCITY GENZANO 2-2

SANDRO ABATE: Parisi, Ugherani, Avellino, Hozjan, Gui; Vitiello, Abate, Wilde, Di Luccio, Petrillo, Rizzo, Gattarelli. All. Basile

ECOCITY GENZANO: Di Ponto, Romano, Caruso, Pedrinho, Fusari; Luizinho, Gastaldo, Bissoni, Fantecele, Richar, Barra, Pernarella. All. Angelini

MARCATORI: 7’42” s.t. Gattarelli (S), 8’45” aut. Romano (S), 16’24” Fantecele (S), 17’11” Bissoni (E)
AMMONITI: Petrillo (S), Fantecele (E), Gui (S)
ESPULSI: 8’00” s.t. Petrillo (S)

ARBITRI: Gianluca Ruotolo (Chieti) Stefano Mestieri (Finale Emilia) CRONO: Emilio Romano (Nola)

La Sandro Abate pareggia contro l’Ecocity Genzano, al termine della gara il punteggio dice 2-2. È successo tutto nel secondo tempo: i padroni di casa si portano in vantaggio con la rete di Gattarelli e il raddoppio firmato dall’autogol di Romano. A tre minuti dalla fine, Fantecele ha battuto Parisi con una grande conclusione di punta e un minuto dopo Bissoni si è fatto trovare pronto sul secondo palo, depositando la rete del 2-2. Un punto per squadra la classifica dice 19 punti per entrambe. Ora la squadra di Piero Basile, torneranno in campo il prossimo aprile contro L84.