Sandro Abate – Città di Melilli 8-5 : 13 gol al PalaDelMauro, tre reti di Ugherani

Sandro Abate – Città di Melilli 8-5 (7-2 p.t.)

Sandro Abate: Parisi, Ugherani, Avellino, Abate, Alex, Vitiello, Zoppo, Petrillo, Botta, Gui, De Russo, Nicolodi. All. Piero Basile

Città di Melilli: Manservigi, Failla, Rizzo, Tarantola, Spampinato, Cocco, Celano, Sapia, Pizetta, Monti, Di Francesco, Boschiggia. All. Antonino Rinaldi

Marcatori: 01:50′ p.t. Avellino (SA), 03:20′ p.t. Ugherani (SA), 04:30′ p.t. Rizzo (ME), 10:20′ p.t. Avellino (SA), 11:30′ p.t. Abate (SA), 12:20′ p.t. Gui (SA), 14:20′ p.t. Alex (SA), 19:30′ p.t. Ugherani (SA), 01:30′ s.t. Spampinato (ME), 02:30′ s.t. Ugherani (SA), 17:00′ s.t. Failla (ME), 17:30′ s.t. Rizzo (ME)

Arbitri: Carmine Genoni (Busto Arsizio), Giacomo Voltarel (Treviso) Crono: Nicola Maria Manzione (Salerno)

La Sandro Abate torna a festeggiare. Gli irpini s’impongono sul parquet del PalaDelMauro contro il Melilli e conquistano i tre punti con il risultato finale di 8-5. Gara a senso unico quella andata di scena al Pala Del Mauro. I ragazzi di mister Basile prendono in mano le redini del gioco fin dal primo minuto lasciando al modesto Melilli il gusto di rifilare cinque gol ai ragazzi in maglia “azzurra” ( non ci spieghiamo ancora il perchè  la Sandro Abate indossi ancora questa maglietta di colore azzurro).

Il primo tempo è una girandola di emozioni e gol: dopo il doppio vantaggio dei verdeazzurri con Avellino e Ugherani, gli ospiti stabiliscono nuovamente la parità con Rizzo e Celano. Gli irpini, però, sono cinici e strapazzano la formazione di Rinaldi con le reti di capitan AbateGuiAlex e ancora Avellino e Ugherani. Nella seconda frazione di gioco, il Melilli prova a riacciuffare i padroni di casa con SpampinatoFailla e Rizzo, ma il numero 8 della Sandro Abate mette un’ipoteca sulla vittoria. Gli uomini di mister Basile, con il derby contro la Feldi Eboli ancora da recuperare, nel prossimo turno sfideranno il Pomezia: sabato, al PalaLavinium, sarà fischio d’inizio alle 18.