Primavera 3 girone B, Virtus Francavilla – Avellino 1-0 : In Puglia arriva la prima sconfitta dei Lupacchiotti in campionato

Primavera 3 girone B

Virtus Francavilla – Avellino 1-o

Marcatori : 37′ Geusa

Allo Stadio “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana (Br) successo della Virtus Francavilla  allenata da mister Gilberto D’Ignazio contro l’Avellino capolista di mister Biancolino. Gara sofferta soprattutto nella ripresa dalla Virtus che ottiene comunque 3 punti, davanti al pubblico di casa.Grande vittoria per i Biancoazzurri  che battono la prima in classifica reduce da 8 vittorie consecutive

Si parte, avvio per l’Avellino, ci prova Arzillo, a seguito di una schema degli irpini su punizione, ma la conclusione chiama Carretta al miracolo in quanto compie una gran parata all’incrocio e sfera in corner. Al 37′ della prima frazione di gioco azione sulla destra dei biancazzurri, Geusa s’infila e in diagonale realizza la rete che vale il vantaggio.Primo tempo si chiude 1 0 per la Virtus, gara comunque abbastanza equilibrata.

Nella ripresa subito Avellino che si rende pericoloso. Prima da un cross in mezzo arriva il colpo di testa di Accetta e palla sul palo .La Virtus attende l’avversario che ne approfitta e alza il baricentro, il  portiere dei  pugliesi Carretta compie un altro paio di belle parate salvando i suoi. La Primavera del Francavilla soffre per alcuni tratti, ci pensa ancora Carretta, da azione nata da corner, a deviare la sfera sulla traversa. Forcing finale dell’Avellino, ma la difesa dei pugliesi resiste. Espulso il n.5 Accetta nel finale tra le fila dei Biancoverdi.

Classifica (Girone B): Avellino sempre al comando con 24 punti, Virtus Francavilla si avvicina a 19 e va al secondo posto