PRIMAVERA 3 Girone B, Avellino – Palermo 1 – 0 : I Lupachiotti fermano la capolista Siciliana

PRIMAVERA 3 Girone B

Avellino – Palermo 1 – 0

Marcatori: 12′ s.t.  Fusco (A)

Avellino : 1 Tammaro, 2 Di Paola, 3 Di Martino, 4 Longobardi, 5 Galietti, 6 Balistreri, 7 Musto, 8 Knosi, 9 Falco, 10 Mauri, 11 De Pasquale. A disposizione: 12 Antignani, 13 D’Anna, 14 Giampietro, 15 Fusco, 16 Esposito, 17 Napolletano, 18 Di Paola, 19 Rusciano, 20 Messina, 21 Buono. All. Biancolino

Palermo  : 1 Testagrossa, 2 Santonocito, 3 Granicelli, 4 Sciortino, 5 Del Bello, 6 Caramanno, 7 Lo Coco, 8 Salvia, 9 Mazza, 10 Garofalo, 11 Toivonen. A disposizione: 12 Nespola, 13 Vitale, 14 Ferrante, 15 Borgognone, 16 Tagliarino, 17 Macchia, 18 Gigante, 19 Bonello, 20 Giglio, 21 Bongiovanni.All. Di Benedetto

La Primavera dell’Avellino piega la capolista Palermo al Partenio per 1-0. Seconda sconfitta in stagione per la compagine rosanero che era reduce da un filotto di vittorie e comandava il campionato senza problemi. Gol decisivo del solito bomber Salvatore Fusco al 12′ del secondo tempo. Ad onor del vero il Palermo avrebbe potuto trovare il vantaggio nel primo tempo, ma è stato fermato prima dal palo e poi da Tammaro. Nella ripresa ecco il gol della vittoria che porta la firma di Fusco: cross da destra verso sinistra, palla che si alza a campanile e Fusco ne approfitta anticipando un avversario e mette la palla in fondo al sacco. Non succede più niente fino alla fine, la Primavera dell’Avellino del tecnico Biancolino sale a 20 punti in classifica, batte la capolista Palermo del tecnico Di Benedetto che resta a 33 sempre al comando del Girone B, nonostante la sconfitta.