Primavera 3 , Audace Cerignola – Avellino 1-1 : I Lupacchiotti si fanno ragiungere dai pugliesi a pochi minuti dal termine della gara

Campionato Primavera 3 – Girone B

Audace Cerignola – Avellino 1-1

Marcatori :  Campanile al 63′ ( AV ) –  Carrozza all’83’

Nel recupero della 19esima giornata del campionato Primavera 3, i ragazzi di Biancolino hanno pareggiato 1-1 fuori casa sul campo dell’Audace Cerignola, imitando la prima squadra che domenica ha impattato con lo stesso risultato al Monterisi di Cerignola. I gol, Campanile al 63′ su rigore e Carrozza all’83’ le reti della partita. Con questo risultato l’Avellino sale a quota 41 in classifica, a +6 sulla Juve Stabia e Virtus Francavilla seconde, il Cerignola sale a 24.

Avellino di mister Biancolino che parte in attacco mettendo in difficoltà la retroguardia dei pugliesi in più di un’occasione, ma si resta sullo 0 0. Netto il predominio territoriale nei primi 20 minuti da parte degli irpini, ma col passar del tempo il Cerignola di mister Pavone risponde con dei contropiedi e segna un gol con Luigi Coco, ma la rete è annullata per fuorigioco.La ripresa inizia subito con l’Avellino pericoloso in area gialloblù, ma il sinistro di Campanile, una sorta di rigore in movimento, si stampa sul paloPoco dopo il subentrato Sacco subisce fallo al 62′ e conquista un calcio di rigore, va Campanile alla battuta, palla in rete per il vantaggio dei Lupi in terra pugliese. Mister Pavone cambia qualche elemento inserendo forze fresche in campo, in aggiunta ai due classe 2008, Misso e Barletta, già subentrati ad inizio secondo tempo.La squadra continua a credere nel pareggio e lo trova a 10 minuti dalla fine: l’arbitro assegna una punizione al Cerignola dai 25 metri circa, si incarica della battuta Carrozza e calcia mandando la palla all’incrocio.

Nel finale non succede più nulla, 1 punto a testa e le due squadre osserveranno, nel prossimo week. end un turno casalingo. Infatti, i pugliesi ospiteranno la Turris, gli irpini riceveranno il Latina.