Palena : L’ Avellino vince 6-4 con il Casalbordino facendo una gran fatica

Avellino – Casalbordino 6 – 4  ( 3 -4 )

Marcatori: 5′ Benedetti, 14′, 30′, 35′, 45′ Finizio, 34′, 37′ Marconi, 58′ Dall’Oglio, 63′ Falbo, 78′ Plescia.

Avellino ( primo tempo: Ghidotti; Cancellotti, Moretti, Benedetti, Tito; Matera, Palmiero, Maisto; D’Amico; Patierno, Marconi. All.:  Rastelli

Avellino ( secondo tempo: Pane; Ricciardi, Casarini, De Simone, Falbo; Dall’Oglio, Esposito, Tarcinale; Fusco; Plescia, Sgarbi. All.: Rastelli

Casalbordino: Salvatore; Mangiacasale, Sciarretta, De Marco, Rossetti, Giandomenico, Finizio, Colabella, Bagavac, Hajdarevic, Budano. A disp.: Ciccarelli, Radu, Kotarevic, Otero, Giangiulio, Paoloemilio, Bologna, Vaccaro, Ricciardi, Rossetti. All.: Borrelli

L’Avellino si impone 6-4 nel secondo test stagionale a Palena, contro il Casalbordino, formazione che milita nel campionato di Eccellenza abruzzese. Rastelli deve fare a meno di Pizzella, Mazzocco, Russo, Trotta, D’Angelo, Varela.

Primo tempo : Si mette in grande evidenza Valerio Finizio, calciatore classe 2002, autore di un poker personale. Per l’Avellino in gol Simone Benedetti, di testa su assist di Fabio Tito, e la doppietta di Michele Marconi. Da segnalare il palo colpito al 47esimo da Cosimo Patierno da calcio di rigore. Termina tre a quattro il primo tempo della gara amichevole tra Avellino e Casalbordino.

Secondo tempo : si registrano le reti di Jacopo Dall’Oglio su assisti di Fusco, Luca Falbo direttamente da calcio di punizione dalla sinistra e Vincenzo Plescia con una grande incornata di testa. Da segnalare l’uscita anzitempo dal rettangolo verde di Lorenzo Sgarbi colpito duro da un avversario ala caviglia sinistra.

Sabato ultimo test nel ritiro abruzzese contro il Chieti, squadra che nella prossima stagione disputerà il campionato di serie D