L84 – Sandro Abate 6-4 : Sconfitta degli Irpini nella prima gara dei playoff. Martedì ore 20 al PalaDelMauro per Gara 2

Calcio a 5 – Playoff Scudetto
Quarti di finale – Gara 1

L84 – Sandro Abate 6-4 (2-0 pt)

L84: Tondi, Rescia, Tuli, Josiko, Cuzzolino, Parmeggiani, Fortini, Yamoul, Dias, Schettino, Coco Wellington, Raguso. All. Paniccia

Sandro Abate: Vitiello, Ugherani, Abate, Avellino, Arillo, Damascato, Galletto, Etzi, Gui, Wilde, Venezia, Hozjan. All. Basile

Marcatori: 2’10” pt Rescia (L), 18’00” Josiko (L), 3’33” st Ugherani (S), 4’48” Rescia (L), 6’33” Vitiello aut. (L), 11’18” Tondi (L), 14’40” Cuzzolino (L), 16’50” Wilde (S), 19’59” Gui (S)
Espulsi: 16’16” st Hozjan (S) per somma di ammonizioni
Ammoniti: Avellino (S), Tuli (L)
Arbitri: Biondo, Carone, Perona
Crono: De Ninno

La Sandro Abate esce sconfitta dalla Palestra Maggiore di Leini con il risultato di 6-4 per la L84 in Gara 1 dei quarti di finale scudetto. Martedì (ore 20,00) la Sandro Abate ospiterà i piemontesi al PalaDelMauro per Gara 2 del primo turno della post-season. Prima frazione di gioco che si è conclusa con i padroni di casa in vantaggio per 2-0: reti di Rescia e Josiko. I ragazzi di Basile sono riusciti a tornare in partita con Ugherani ma poco dopo ancora Rescia, Tondi e una sfortunata autorete di Vitiello hanno portato il parziale sul 5-1. Negli ultimi dieci minuti botta e risposta: prima Gui ad accorciare le distanze, poi Cuzzolino a ripristinarle. A nulla sono servite le reti di Wilde e Gui nelle battute finali, risultato di 6-4.