Del Fes Avellino – Rimadesio Desio 67-73 : Si ferma dopo quattro vittorie la serie positiva di risultati per la Del Fes Avellino

Serie B Nazionale – Girone A
Ventiquattresima Giornata

Del Fes Avellino – Rimadesio Desio 67-73
Parziali: 17-20, 14-21, 21-8, 15-24

DelFes Avellino: Burini 15 (3/8, 3/4), Verazzo 15 (2/5, 3/4), Vasl 9 (2/4, 1/10), Nikolic 9 (4/11, 0/2), Bortolin 8 (4/12, 0/1), Fresno 7 (2/3, 1/2), Chinellato 2 (1/5, 0/1), Giunta 2 (1/3, 0/0), Caridà (0/1, 0/0), Spagnuolo,  Agosto, Carenza
Desio: Giarelli 16 (5/6, 0/0), Sodero 13 (2/4, 2/3), Baldini 9 (3/5, 1/3), Tornari 9 (0/0, 3/3), Maspero 8 (2/3, 1/3), Klanskis 5 (1/5, 1/1), Caglio 5 (1/1, 1/3), Mazzoleni 4 (2/4, 0/0), Valsecchi 3 (0/0, 1/2), Fumagalli 1 (0/2, 0/4), Elli

Si ferma a quattro la serie positiva di risultati per la Del Fes Avellino. La formazione irpina, nella 24° giornata del girone A di serie B Nazionale, cade al PaladelMauro contro la Rimadesio Desio che si impone per 67-73. Sotto di 10 all’intervallo, la Del Fes firma la rimonta nel terzo quarto, ma cede nell’ultimo periodo con il 15-24 che garantisce i due punti ai lombardi.Una vittoria per la compagine viaggiante messa in discussione per circa 15′ minuti di gioco dai lupi che disputano un pessimo primo tempo, soprattutto in difesa, a cui ha fatto da contraltare un ottima terza frazione. Eppure Avellino a tre minuti dal termine conduceva 63-56 con una tripla di Burini. Da quel momento i biancoverdi hanno perso la bussola staccando la spina. Errori al tiro e la difficoltà nel tenere a bada la coppia Baldini-Giarelli, che ha fatto la differenza consentendo agli ospiti di ritornare in partita e conquistare i due punti al PalaDelMauro. Domenica nuovo game sui legni di contrada Zoccolari: arriva la Virtus Bpc Cassino travolta a domicilio per 60-106 dalla Caffè Toscano Livorno.