Ciampino Futsal-Sandro Abate 3-3 : Al PalaTarquini il Ciampino Futsal e la Sandro Abate si dividono la posta in palio

Ciampino Futsal-Sandro Abate 3-3

Marcatori: pt 3’20” Joselito, 7’01” Etzi, 10’11” Avellino, 15’36” Schininà; st 10’56” Schininà, 14’33” Petrov.

Ciampino Futsal: Casassa, Messina, Palmegiani, Diaz, Salla, De Filippis, Schininà, Pina, Ferretti, Fatiguso, Petov, Foloco. All.: Ibanes.

Sandro Abate: Parisi, Etzi, Ugherani, Avellino, Hozjan, Vitello, Gattarelli, De Luca, Gui, Joselito, Petrillo, Rizzo. All.: Basile.

Note: Ammoniti: Schininà, Gui, Avellino.

Arbitro: Andrea Colombo (Modena) e Mario Certa (Marsala).

La sfida tra il Ciampino Futsal e la Sandro Abate valida per la decima giornata del campionato di Serie A, è terminata con il risultato di 3-3. Al PalaTarquini, il primo tempo si è chiuso con il vantaggio dei verdeazzurri grazie alle reti di Joselito, Etzi ed Avellino. I padroni di casa hanno accorciato le distanze a cinque minuti dall’intervallo con Schininà. Nella ripresa, la squadra di Ibanes ha completamente raggiunto gli irpini grazie a un altro gol del calcettista romano e a quello di Petrov. La squadra di Basile, attualmente al settimo posto in classifica con 15 punti, nel prossimo turno ospiterà la Fortitudo Pomezia sul parquet del PalaDelMauro: venerdì 1 dicembre sarà fischio d’inizio alle 20:30.