Barletta – Avellino 1-1 : Poche emozioni tutte nei primi 15 minuti di gioco

BARLETTA – AVELLINO 1 – 1

AVELLINO : Ghidotti (1′ st Pane); Cancellotti (1′ st Moretti), Mulé, Benedetti, Tito (1′ st Falbo); Dall’Oglio (1′ st Maisto), Palmiero (1′ st Matera), D’Angelo( 26’st Tarcinale); Lores Varela (17′ st D’Amico); Patierno (1′ st Sgarbi), Marconi (1′ st Plescia).  A disposizione di Rastelli ci sono. Pane, Pizzella,  Esposito, De Simone, Fusco.

BARLETTA: Paparella; Lacassia, De Marino, Sepe, Marsili, Marconato, Padovano, Rizzo, Schelotto, Ngom, Russo. A disp.: Sapri, Guido, Milella, Bramati, Lobosco, Evangelista, Fornaro, Cafagna, Sfrecola, Venanzio, Rastelletti, Lippo, Barbarello, Palmitessa, Di Piazza, Caputo, Glorioso, Camara. All.: Ginestra.

ARBITRO: Carpentiere di Barletta.

MARCATORi: 41′ pt Marconato (B), 42′ pt Palmiero (A).

Gara amichevole al Puttilli di Barletta tra i biancorossi di casa del ds Gigi Pavarese e l’Avellino di Massimo Rastelli. La gara si gioca a porte chiuse per motivi di ordine pubblico.Tra Barletta e Avellino succede tutto nel primo tempo. Ffinisce 1-1 il quarto test stagionale degli irpini. Partono bene i lupi che ritrovano Mulè e Lores Varela e costruiscono diverse occasioni da gol ma il portiere di casa Paparella si oppone sempre al vantaggio ospite. Anzi i pugliesi trovano loro il gol dell’1-0 grazie a una magistrale punizione di Marconato. Rabbiosa reazione dei biancoverdi che riescono subito a raddrizzarla con un gol di Palmiero. Nella ripresa calano i ritmi della sfida ma l’Avellino trova comunque il modo per rendersi pericoloso in un paio di occasioni.