Avellino – Latina 2 – 1 : Anche i Pontini in striscia positiva devono cedere alla capolista Avellino. Risultati e Clssifica

Primavera 3 – Girone B

Avellino – Latina 2 – 1

Marcatori : 19′ Catanus ( LT),40′ Campanile (AV), 82′ Sacco (AV)

L’Avellino torna a vincere nel campionato di Primavera 3. Alla ventiquattresima giornata, i ragazzi di Biancolino si impongono sul Latina per 2-1. Latina che era passato in vantaggio nel primo tempo al minuto 19’con Catanus.  La formazione pontina si illude con il momentaneo vantaggio. Il pari dei biancoverdi arriva con Campanile al 40′, il gol vittoria con Sacco al minuto 82’fissa il definitivo 2-1. Un successo che proietta l’Avellino sempre al comando,  con 44 punti, a +6 sulla Juve Stabia, ferma a 38.  Si ferma a sei la striscia di vittorie consecutive del Latina di mister Spiridigliozzi, che dopo un mese e mezzo da sogno deve arrendersi alla capolista Avellino.

Risultati Primavera – Primavera 3 – Girone B

22° Giornata 9|03|2024

SAB. 9 MARZO
11:30 Gubbio U19 logo Gubbio U19 2 3 logo Catanzaro U19 Catanzaro U19 mediaINFO
14:30 Avellino U19 logo Avellino U19 2 1 logo Latina U19 Latina U19 mediaINFO
15:00 Audace Cerignola U19 logo Audace Cerignola U19 2 3 logo Turris U19 Turris U19 mediaINFO
15:00 Foggia U19 logo Foggia U19 2 2 logo Vis Pesaro U19 Vis Pesaro U19 mediaINFO
15:00 Virtus Francavilla U19 logo Virtus Francavilla U19 2 0 logo Fermana U19 Fermana U19 mediaINFO
15:30 Taranto U19 logo Taranto U19 1 4 logo Juve Stabia U19 Juve Stabia U19

Riposa:logo Potenza U19 Potenza U19