Avellino – Juve Stabia 1 – 0 : Patierno regala i quarti all’Avellino che il 13 dicembre incontrerà i rossoneri della Lucchese

Avellino – Juve Stabia 1 – 0

Avellino: Pane, Nosegbe-Susko (dal 71′ Cionek), Benedetti, Casarini, Sannipoli, Maisto, Dall’Oglio (dal 61′ Palmiero), D’Angelo (dal 71′ Mazzocco), Falbo (dall’84’ Ricciardi), D’Amico (dal 61′ Lores Varela), Patierno. A disposizione: Pizzella, Mulè, Palamara, Marconi, Fusco. All.: Pazienza.

Juve Stabia: Esposito, D’Amore (dall’85’ La Rosa), Gerbo, Folino, Mignanelli (dal 46′ Baldi), Marranzino, Maselli (dall’85’ Picardi), Erradi, Guarracino (dal 74′ Ruggiero), Rovaglia, Bentivegna (dal 46′ Aprea). A disposizione: Signorini, Bellich, Della Pietra, Bachini, Faccetti, Leone. All.: Pagliuca.

Arbitro: Andreano di Prato.

Marcatore: al 55′ Patierno.

Successo di misura tra le mura amiche degli uomini di Michele Pazienza che proseguono la loro avventura nella competizione tricolore. Prossimo match il 13 dicembre contro i rossoneri della Lucchese. Una vittoria, quella dei lupi, dedicata per l’occasione al Dt Giorgio Perinetti, colpito in serata da un grave lutto familiare. La squadra si è stretta attorno all’esperto dirigente.Questa vittoria, che giunge dopo due bruttissime sconfitte in campionato con Giugliano e Picerno, è una vera boccata d’ossigeno per i Lupi, che domenica prossima sono attesi dall’impegno casalingo contro la Turris.

Primo tempo :

Al 13’ Dall’Oglio rimedia il giallo per un fallo su Marranzino. Al quarto d’ora, da palla inattiva, arriva la prima occasione per l’Avellino, ma manca il tocco finale sotto porta. Al 23’ c’è la prima vera chance per la Juve Stabia: Guarracino va di conclusione ben distante dai pali difesi da Pane. Al 28’ recupero palla di Maisto e corsa per il centrocampista: diagonale chiuso da Esposito. Un minuto dopo la conclusione di Gerbo con deviazione determina brividi per i lupi e un calcio d’angolo per le vespe. Tanti errori da una parte e dall’altra: l’Avellino spreca su una ripartenza e agli irpini, ma anche agli ospiti, manca l’ultimo passaggio per finalizzare.

Secondo tempo :

Per la JuveStabia fuori Bentivegna e Mignanelli, dentro Aprea e Baldi. Al 50’ Gerbo sfodera un destro dalla lunga distanza: Pane gira tutto in angolo. Tre minuti dopo giallo per Folino che ferma Maisto: punizione battuta da Dall’Oglio con deviazione in corner ed ecco il vantaggio biancoverde. Al minuto 55 Patierno va di testa sull’angolo battuto da Dall’Oglio per l’1-0 Avellino. All’ora di gioco dentro Varela e Palmiero, fuori D’Amico e Dall’Oglio. Lupi con altre due ammonizioni: prima D’Angelo, poi Nosegbe-Susko. Al 69’ Pane cancella il tentativo di Marranzino. Al minuto 71 fuori Nosegbe-Susko e D’Angelo, dentro Cionek e Mazzocco. Ruggiero entra al posto di Guarracino. Ultime sostituzioni all’85’: per i lupi fuori Falbo, dentro Ricciardi per le vespe fuori D’Amore e Maselli, dentro La Rosa e Picardi.