Avellino-Folgore Caratese 3-2: Nel primo Memorial Criscitiello, doppietta di Patierno

Avellino-Folgore Caratese 3-2

AVELLINO : Ghidotti; Cancellotti (32′ st Ricciardi), Cionek (1′ st Mulè), Benedetti, Tito (32′ st Falbo); Dall’Oglio (39′ st Pezzella), Palmiero (12′ st Matera), D’Angelo (26′ st Maisto); Lores Varela (32′ st D’Amico); Patierno (39′ st Plescia), Marconi (26′ st Sgarbi). A disp.: Caravano, Tarcinale, Fusco, Esposito, De Simone. All.: Rastelli.

FOLGORE CARATESE : Piga; Paltrinieri, Ortelli, Silvestre, Gritti; Arpino, Panatti (39′ st Gaetani), Rosa; Confalonieri, Clerici (24′ st Diop), Kyeremateng (33′ st Silano). A disp.: Macchi, Arduini, Mora, Pandini, Vernocchi, Corbo. All.: V. Espinal.

ARBITRO: Castellone di Napoli.

MARCATORI: 5′ pt e 2′ st Patierno (A), 7′ pt Panatti (FC), 17′ pt Cionek (A), 45′ pt Kyeremateng (FC).

NOTE: spettatori 3.000 circa. Ammoniti: Rosa, Palmiero, Dall’Oglio. Angoli: 7-1. Recupero: pt 1′, st 5′.
 Incontro amichevole tra le squadre dell’Us Avellino e della Folgore Caratese, nell’ambito del  primo Memorial dedicato a Sandro Criscitiello.

Avellino subito in vantaggio con  Chicco Patierno, di testa  fa secco Piga. Subito la riposta, la Folgore pareggia  con Panatti, sinistro all’incrocio dei pali. Cionek al 17′ riporta in avanti i lupi incornando di testa sugli sviluppi di un angolo. La partita vede i lupi dettare i ritmi senza essere incisivo.  Al 45′ arriva il bellissimo gol di Kyeramateng che piazza con il destro il pallone nel sette. Il primo tempo finisce 2 a 2.

Nella ripresa Avellino in vantaggio . Al 47′ Patierno in area di rigore emerge su tutti , palla che struscia la traversa e si insacca in rete. L’Avellino amministra il vantaggio non correndo pericoli. La partita termina 3 a 2 con i lupi che battono la Folgore e festeggiano sotto la Sud. Comunque ce ancora tanto da lavorare