Ancora un passo falso casalingo per la formazione irpina al Del Mauro passa la Came Treviso

Sandro Abate – Came Treviso 2-3 (2-3 p.t.)

Sandro Abate : Parisi, Gattarelli, Ugherani, Joselito, Hozjan, Vitiello, De Luca, Etzi, Wilde, Di Luccio, Petrillo, Rizzo. All. Basile

Came treviso : Pietrangelo, Turk, Vieira, Azzoni, Sacon, Ditano, Belsito, Botosso, Del Gaudio, Di Guida, Fadiga, Perazzetta. All. Rocha

Marcatori : 4’10” p.t. Hozjan (S), 4’30” Vieira (C), 6’30” Del Gaudio  (C), 12’16” Wilde (S), 18’26” Di Guida (C)

Ammoniti : Turk (C), Di Luccio (S), Di Guida (C), Botosso (C), Belsito (C)

Arbitri : Nicola Acquafredda (Molfetta), Angelo Bottini (Roma 1)

Gli irpini cadono nel turno infrasettimanale nella sfida contro la Came Treviso e subiscono la terza sconfitta casalinga in campionato: la sfida, valida per la nona giornata nel campionato di Serie A di futsal, è terminata con il risultato finale di 2-3.

È successo tutto nel primo tempo di gioco, con gli irpini che hanno preso il comando con Hozjan. I verdeazzurri, alle prese con le assenze dello squalificato Avellino e di Gui, si sono lasciati recuperare rapidamente dagli ospiti con Vieira. Gli ospiti hanno messo la freccia e hanno trovato anche la rete del sorpasso con Del Gaudio, ma una super rete di Wilde ha portato il risultato sul momentaneo 2-2. A circa due minuti dall’intervallo, è stato Di Guida a segnare la rete che ha decretato la vittoria della Came Treviso.Gli uomini di Basile, dunque, restano a quota 14 punti in classifica. Nella prossima giornata sarà sfida contro il Ciampino: la gara, in programma sabato 25 novembre, avrà calcio d’inizio alle 15,00