Air Basket Termoli – Scandone Avellino 75-83 : Grande rimonta e vittoria a Termoli al Pala Sabetta per i ragazzi di coch Sanfilippo

Serie B Interregionale

Quinta Giornata

Air Basket Termoli – Scandone Avellino 75-83
Parziali
: 16-9, 15-17, 23-33, 21-24

Air Basket Termoli: Matera 12, Cherubini 17, Obinna 14, Raupys 25, Grimaldi 3

Scandone Avellino: Juskas 22, Trapani 15, Pichi 10, Zanini 10, Soliani 10, Stefanini 7, Paglia 9

Vittoria al PalaSabetta di Termoli contro l’Air Basket per la Scandone Avellino: finale di 75-83 nella quinta giornata del campionato di Serie B Interregionale per il successo della squadra Irpina che centra la terza vittoria consecutiva . I Biancoverdi espugnano il Pala Sabetta di Termoli con un secondo tempo impeccabile, ribaltando lo svantaggio iniziale. Protagonista assoluto della serata è stato Erestas Juskas, autore di 22 punti, che ha trascinato i lupi nei momenti decisivi della gara. Con questa vittoria, la squadra irpina sale a quota 8 punti in classifica, dopo cinque partite disputate.Sabato con palla a due alle 20,00 la Scandone ospiterà i Lions Bisceglie al PalaDelMauro per la sesta giornata della division G.

Primo tempo :

L’inizio della partita è stato difficile per Avellino, priva di D’Offizi a causa di un’infiammazione all’adduttore. Il primo quarto ha visto la Scandone in grande difficoltà, con percentuali di tiro basse e un gioco poco fluido. Termoli ne ha approfittato per portarsi sul 14-3, con Raupys e Cherubini sugli scudi. Al termine del primo periodo, il punteggio era di 16-9 per i padroni di casa.La situazione sembrava precipitare nel secondo quarto, quando Termoli ha raggiunto il +14. Tuttavia, un parziale di 13-0, guidato da Zanini, Trapani e Juskas, ha riportato in partita i lupi, che sono andati all’intervallo sotto di soli cinque punti (31-26).

Secondo tempo :

Al rientro in campo, la Scandone ha cambiato marcia, migliorando sia in difesa che al tiro. Le triple di Juskas e Trapani hanno riportato in equilibrio il punteggio, e una giocata di Pichi ha regalato il primo vantaggio agli ospiti. Termoli ha cercato di reagire con Matera e Raupys, ma la precisione di Avellino dalla lunga distanza ha fatto la differenza, consentendo di chiudere il terzo quarto sul 54-59.Nell’ultimo periodo, la Scandone ha mantenuto il controllo della gara, allungando fino al +13 grazie alle triple di Stefanini, Juskas e Paglia. Termoli ha tentato di rientrare con Obinna, ma ormai il divario era troppo ampio per essere colmato.