Scandone Avellino – CJ Basket Taranto 101-52 : I Biancoverdi stendono i pugliesi, partita senza storia

Serie B Interregionale
Quarta Giornata

Scandone Avellino – CJ Basket Taranto 101-52
Parziali
: 24-15, 26-13, 25-13, 26-11

Arbitri: Aldo Procacci di Corato (BA) e Luca Moriello di Marcianise (CE).

Scandone Avellino: D’Offizi 6, Zanini 4, Iannicelli 6, Trapani 13, Soliani 20, Stefanini 9, Pichi 6, Paglia 17, Iacorossi 9, Jaskus 11; Coach : Nino Sanfilippo

Basket  Taranto: Giovara 10, Casalino 2, Mirabile, Gigante 5, Amorelli 6, Invidia 6, Sannelli, Petraroli, Facciolà 15, Salerno 8 ; Coach : Orlando.

La Scandone Avellino domina sul Cus Jonico Basket Taranto con il risultato di 101-52 nella quarta giornata del campionato di Serie B Interregionale.

I rossoblu con ancora tre assenze pesanti, pronti-via beccano un parziale di 12-0, provano a reagire ma pagano dazio contro una Scandone implacabile da tre. Si sveglia il Taranto che reagisce e si porta  sul 20-10. Il buon momento rossoblu si vede anche nella tripla a fil di sirena dei 24” di Giovara per il -9, 24-15 con cui si chiude il primo quarto. Il secondo quarto non cambia le sorti del match infatti la Scandone continua a fare centri da 3 punti e si arriva a +21. Si arriva all’intervallo con il parziale di 50-28.

La ripresa somiglia alla prima frazione, inizia subito bene la Felice Scandone che fa 5 punti con Stefanini. Salerno e Giovara provano a scuotere i rossoblu ma i locali mettono a segno una serie infinita di triple con Soliani, Pichi, Paglia e Trapani per il parziale alla terza sirena 75-41 L’ultimo quarto è  utile solo ad Avellino per arrotondare il proprio tabellino e a coach Orlando per concedere minuti ai giovani. Alla fine il punteggio è schiacciante.

A guidare la classifica del girone G del campionato di Serie B interregionale la Dinamo Brindisi e l’Adria Bari con 8 punti grazie alle 4 vittorie in altrettante partite disputate.