Udinese-Avellino 4-0 : I lupi sono fuori dalla Coppa Italia Frecciarossa

Udinese-Avellino 4 – 0

Marcatori: 42’ pt Brenner (U), Thauvin (U) al 4’ st, Lucca (U) al 13’ st, Davis (U) al 33′ st.

Udinese : Okoye; Perez (dal 37’ st Kabasele), Bijol, Giannetti; Ehizibue, Lovric, Payero (dal 19’ st Karlstrom), Kamara; Thauvin (dal 19st Samardzic), Brenner (dal 30’ st Davis); Lucca (dal 30st Zarraga).

A disposizione: Silvestri, Padelli, Ebosele, Esteves, Abankwah, Palma, Bravo, Zemura. All. Runjaic.

Avellino : Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore; Tribuzzi, Sounas (dal 14’ st D’Ausilio), Palmieri, Rocca (dal 37’ st De Cristoforo), Liotti (dal 32’ st Cancellieri); Gori (dal 32’ st Vano), Patierno (dal 14’st Russo).

A disposizione: Pizzella, Guarnieri, Marson, Sannipoli, Toscano, Benedetti, Arzillo, Fusco, Llano. All. Pazienza.

Arbitro: SCATENA

Assistenti: LOMBARDO – CATALLO

IV Ufficiale: POLI

VAR: LONGO

Ammoniti: Liotti (A) al 3’ pt, Patierno (A) al 18’ pt, Brenner (U) al 20’ st,

Espulsi: Nessuno,

Note: 4’ di recupero nel primo tempo. 4′ di recupero nel secondo tempo.

Spettatori: 5850

Incasso: 48.933€

Lupi fuori dalla Coppa Italia Frecciarossa. Finisce 4-0 per i bianconeri dell’Udinese. Nella prima frazione la squadra di Michele Pazienza tiene bene, ma allo scadere subisce il gol da Brenner. Nella ripresa è un assolo dei friulani che chiudono la pratica con le reti di Thauvin (su rigore), Lucca e Davis. Pochi spunti offensivi per i biancoverdi che nella ripresa sono calati fisicamente.

Primo tempo :

Pazienza mette in campo Iannarilli tra i pali, Cancellotti, Armellino e Frascatore in difesa, Tribuzzi, Sounas, Palmiero, Rocca e Liotti a centrocampo con Gori e Patierno in attacco. L’Avellino tiene bene il campo contro i friulani lungo il primo tempo dopo il tentativo di Thauvin con l’ottima chiusura di Iannarilli. Il nuovo pericolo arriva al 26′ con Lucca contro Iannarilli e la lettura di Frascatore a determinare il fallo di Brenner. Verso il finale della prima frazione di gioco i biancoverdi si presentano anche in attacco, ma pagano il tentativo con lo sprint bianconero al minuto 41: giocata in tandem tra Brenner e Thauvin con il primo a battere Iannarilli in uscita.

Secondo tempo :

La ripresa inizia male, Armellino colpisci di mano la palla in area di rigore, Thauvin realizza dal dischetto . Il penalty cambia gli equilibri, Palmiero sbaglia, di nuovo Brenner-Thauvin per Lucca che spara sotto la traversa il 3-0 al 58′. Pazienza inserisce D’Ausilio e Russo per Sounas e Patierno . Al 74′ Okoye para il colpo di testa di Russo. Per l’ultimo quarto d’ora dentro Cancellieri e Vano per Liotti e Gori. Anche D’Ausilio ha la chance per sbloccare i lupi in fase offensiva, ma la spreca a 7 dal termine . Al minuto 87 Samardzic allunga su Davis e il pallonetto della punta mette fuori causa Iannarilli  per il 4-0.