Sandro Abate – Ciampino Fustal 8-2 : La squadra di Basile fa un sol boccone della malcapitata Ciampino

Sandro  Abate – Ciampino Fustal 8-2

Sandro Abate: Parisi, Ugherani, Wilde, Avellino, Arillo, Vitiello, Galletto, Etzi, Joselito, Di Luccio, Venezia, Hozjan. All. Basile

Ciampino Fustal: Casassa, Messina, Ferretti, Palmegiani, Fatiguso, Teresi, De Filippis, Cocco, Peitaco, Freddy Santos, Sandro, Lopez. All. Gugliara

MAarcatori: 2’50” p.t. Ugherani (S), 9’04” Galletto (S), 12’10” Fatiguso (C), 14’56” Galletto (S), 15’46” Arillo (S), 19’40” Hozjan (S), 2’09” s.t. Galletto (S), 4’11” Arillo (S), 5’18” Peitaco (C), 7’43” Joselito (S)

Ammoniti: Lopez (C)  Espulsi: Al 9’s.t. Casassa (C) per rosso diretto, Gugliara (C) per proteste

Arbitri: Michele Desogus (Cagliari), Francesco Sgueglia (Finale Emilia) Crono: Ivo Colangeli (Aprilia)

La Sandro Abate torna a vincere al Pala Del Mauro per la venticinquesima di Serie A di calcio a cinque . Dopo il blitz contro la Came, la squadra di Piero Basile batte con il punteggio di  8-2 anche Ciampino. Decisive le reti di Ugherani, Galletto (tripletta), Arillo (doppietta), Hozjan e Joselito. Per gli ospiti, oggi senza il tecnico Fabrizio Davide assente per motivi personali, reti di Fatiguso e Peitaco. La prima frazione di gara si è conclusa sul 5-1. Padroni di casa che sono partiti forte con due reti nei primi dieci minuti siglate Ugherani e Galletto. Poi Fatiguso ha accorciato le distanze, ma gli Irpini con il secondo gol di Galletto, Arillo e Hozjan sono tornati a quattro lunghezze di distanza.Espulso al 29’ del secondo tempo Casassa, portiere della formazione ospite.Nella seconda frazione di gioco ancora Galletto, dopo una strepitosa azione corale ha siglato la rete del 6-1. Subito dopo è arrivata la doppietta di Arillo. Successivamente le reti di Peitaco e Joselito. Nel finale protagonista Vitiello con diverse parate, esordio anche il giovane Venezia.Risultato finale di 8-2.Avellino sale a quota 39 punti in classifica rimanendo agganciata in piena zona playoff. Sabato tappa in esterna contro Pomezia.