Meta Catania – Sandro Abate 6-1 : Una Sandro Abate decimatissima crolla in Sicilia

Meta Catania – Sandro Abate 6-1 (4-0 p.t.)

Meta Catania: Tornatore, Pulvirenti, Alonso, Lutin, Bocao, Podda, Bonaccorso, Silvestri, Vaporaki, Fontanella, Corallo, Dovara. All. Cipollini

Sandro Abate: Parisi, Botta, Caro, Nicolodi, Avellino, Donatiello, Santoro, Zeloni, Frongillo, Venezia, Vitiello, Berthod. All. Basile

Marcatori: 4’40” p.t. Vaporaki (M), 10’15” Podda (M), 16’15” Alonso (M), 19′ aut. Caro (M), 3′ s.t. Lutin (M), 9’30” Lutin (M), 12’10” Avellino (SA)

Ammoniti: Avellino (SA)

Arbitri: Andrea Seminara (Tivoli), Stefano Mestieri (Finale Emilia) Crono: Bartolomeo Burletti (Palermo)

La formazione allenata da Piero Basile paga caro le tante assenze ed esce sconfitta dal PalaNitta: il match, valido per la venticinquesima giornata nel campionato di Serie A di futsal, è terminata con il risultato finale di 6-1.  I padroni di casa si impongono con un risultato tennistico, 6-1, e mantengono vive le proprie speranze in ottica play-off.  Gli etnei sbrigano la pratica nei primi 20 minuti di gioco dove, in appena un quarto d’ora, mettono a referto un poker di reti che mandano al tappeto gli avellinesi. A determinare la vittoria dei padroni di casa è stata la doppietta di Lutin e le reti di Vaporaki, Podda, Alonso e un autogol di Angellot. L’unico gol a favore dei verdeazzurri è stato firmato da Avellino. Gli irpini, a cinque giornate dal termine della regular season, restano a quota 43 punti in classifica, occupando il sesto posto in classifica. Abate e compagni, il prossimo venerdì, saranno impegnati con il derby casalingo contro il Real San Giuseppe: calcio d’inizio alle 20:30.